至尊app

当前位置:至尊app > 新闻中心 > 校园新闻
至尊app举办《做智慧家长育优秀孩子》家庭教育报告会
文/施忠海
编辑日期:2020-11-25  发稿人:宣传部田艺    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为了帮助广大家长提升家庭教育理念,改善教育孩子的科学方法,协助家长建立良好亲子关系,让孩子健康快乐成长,至尊app于20201125日,特邀全国知名家庭教育专家程龙老师开展《做智慧家长 育优秀孩子》家庭教育报告会。

6:30,学校报告厅已经坐满了家长。程龙老师以热烈的开场赢得家长们的热情掌声。整场报告,程龙老师以幽默的语言,激情的状态深入浅出阐释家庭教育的方式方法。报告会既有理论支撑,又有现场互动,短短的一个半小时各位家长纷纷感觉意犹未尽。

本次报告会是至尊app德育课程系列的一个方面,是至尊app建立家长学校的重要步骤。今后,至尊app将继续在家校沟通,在家长学校建设中探索,创新,打造优秀的教育品牌。

 
Copyright © 2004-2016 至尊app All Rights Reserved  地址:六安市六佛南路南河大道(城南中学对面)
校长室电话:0564-3613088  招生办电话:188 0564 1313

皖公网安备 34150202000048号

  皖ICP备10011928号-1 技术支持:龙讯科技 管理登录 访问统计:
至尊app(中国)有限公司